港聞

下一篇
上一篇

昂坪360董事總經理12月離任 董事局展開招聘程序 (16:44)

已擔任昂坪360董事總經理一職逾4年的關敏怡,早前向董事局提出請辭,並將於今年12月15日離職。董事局表示,感謝關在過去多年的領導和貢獻,現已展開繼任人選的招聘程序,將在適當時候公布接任人。

關敏怡在2011年加入昂坪360,並於2014年接任董事總經理,任內曾為提升纜車運作的安全及可靠度,完成首個纜索更換工程。關敏怡指,回顧過去7年,對成為昂坪360的一分子感到榮幸,見證了各個重要時刻,「在心懷感恩的同時,現在我認為是讓自己去訂定新目標及追求其他事業發展的適當時候」。

其他報道:兩孟加拉漢無牌持槍及拒捕 首被告還押候訊 次被告判囚6周

其他報道:【紅磡站調查聆訊】辯方質疑部分新證據非涉事B區 中科證人指見疑禮頓工人兩次剪鋼筋 惟沒拍照

其他報道:旺角找換店職員夾帶私逃 轉走200萬元後失蹤

相關字詞﹕昂坪360 編輯推介

上 / 下一篇新聞