港聞

下一篇
上一篇

兩孟加拉漢無牌持槍及拒捕 首被告還押候訊 次被告判囚6周 (16:22)

兩名孟加拉籍聲請漢涉嫌7月在深水埗無牌管有手槍及兩發子彈,並且抗拒警員拘捕。案件今日在九龍城裁判法院提堂,其中一名被告承認拒捕,被判囚6星期;另一被告被控無牌管有槍械或子彈罪及拒捕罪,裁判官押後案件至12月10日在東區裁判法院提訊,處理轉介至高等法院的文件。

首被告Sayead Abu(38歲)和次被告 Md Golam Kibrea(34歲)原共同被控一項無牌管有槍械或子彈罪,次被告今日獲撤銷該控罪。另外,兩人各被控一項抗拒警務人員罪,次被告今日承認控罪。

次被告的代表律師求情時稱,次被告無意傷害警員,而警員傷勢輕微,望裁判官考慮他即時認罪,予以輕判。裁判官終判次被告監禁6星期。

至於首被告繼續被控無牌管有槍械或子彈罪,以及抗拒警務人員罪,裁判官將案件押後至12月10日在東區裁判法院再訊,其間首被告須還押。

其他報道:【紅磡站調查聆訊】辯方質疑部分新證據非涉事B區 中科證人指見疑禮頓工人兩次剪鋼筋 惟沒拍照

其他報道:旺角找換店職員夾帶私逃 轉走200萬元後失蹤

其他報道:消息指醫管局通過高拔陞任行政總裁 待政府拍板

相關字詞﹕持槍 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞