娛樂

下一篇
上一篇

擔任MFM演唱會嘉賓 周慧敏獲預祝51歲生日 (22:58)

澳門三人組合MFM昨晚(27日)在澳門開騷,由於是他們首個大型的售票演唱會,表演更加落力外,還請來周慧敏(Vivian)擔任表演嘉賓,為觀眾帶來驚喜。Vivian與MFM合唱經典作品《Cest La Vie》及獨唱《孤單的心痛》,MFM更送上鮮花及生日蛋糕,為下月10日生日的Vivian慶祝生日,並全場大合唱生日歌。

周慧敏說:「其實剛才在後台他(羅嘉豪)送了禮物給我,就是他第一次學整蛋糕,話失敗了好多次,但今次成功做咖啡瑞士卷,本來我諗住返香港的船程先食,最終忍唔住試咗幾口,真係好好味。我是因為嘉豪而認識MFM,大概是去年,嘉豪發訊息去我個社交平台,我見佢是我的忠實支持者,於是研究佢做乜嘢工作,原來佢係一個創作歌手,又是節目主持,仲有隊組合MFM,在網上睇到他們跳舞好有型、唱歌真係好好聽,聽到嘉豪Cover我的歌,我都好開心,今次受到邀請就立即應承。」

羅嘉豪從小就是Vivian的忠實歌迷,他在台上分享認識經過,「有一晚搵到《94年美的化身演唱會》的簽名錄音帶,於是影相放在阿V的社交平台上留言話執到寶,想不到她有回覆,這個就是我們第一個聯繫。」成員祖絲亦即大爆其瘀事,指嘉豪知道阿V答應做嘉賓,在餐廳內激動到喊出來。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 澳門三人組合 周慧敏

上 / 下一篇新聞