娛樂

下一篇
上一篇

【澳門個唱被指侵權】陳潔靈開記招澄清:有信心如期開騷 (21:05)

【今日直撃】陳潔靈去年在港舉行12場演唱會,獲外間一致好評,並計劃11月移師到澳門演出,可是日前陳潔靈、其經理人及主辦單位(美亞娛樂資訊集團),分別收到於香港演唱會擔任監製的公司(Art Connect)發出的律師信,指他們侵犯版權及假冒行為。

陳潔靈今日以個人身分舉行記者會,就相關指控作出澄清,她強調當初決定於澳門開騷,曾接洽過Art Connect成員,及邀請繼續合作,其中兩位已回覆決定不參與,唯獨第三位成員一直不回覆及作出任何回應,隨後才透過短訊稱是抄襲及作出投訴,還交由律師處理,令她感莫名其妙,同樣交律師跟進。

對於今次收到律師信,陳潔靈形容感到極度痛心和無奈,認為是侮辱,自己是一個受害人,認為有必要作為一個專業藝人,就專業操守和名譽作出澄清。她說:「我選擇公開這件事,是要讓大家知我問心無愧,更加想提醒大家以此為鑑,作為一個受害者,我不希望業界有其他人和我一樣受到這些指控。」她亦向樂迷保證澳門舉行的演唱會一定如期進行,除非打風或發生其他問題。問到可擔心對方到時會出禁制令禁止開騷?她說:「這個不是我的問題,相信要交由Art Connect和主辦單位處理,當然我要尊重主辦單位,因為我是和他們簽約的。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳潔靈 澳門 美亞娛樂資訊集團 art connect 律師信 侵犯版權 假冒行為

上 / 下一篇新聞