娛樂

下一篇
上一篇

視周勵淇為女神 袁偉豪難忘十八年前地鐵邂逅 (18:20)

周勵淇(Niki)和袁偉豪在《再創世紀》飾演情侶,雖然二人在劇中未能幸福結尾,但現實生活中,他們去赤柱邊歎雞蛋仔邊「拍拖」,各自分享自己拍拖生活。

《再》是Niki和袁偉豪首次合作,不過原來他們的第一次相遇,是袁偉豪入行前,曾經在地鐵遇到當時仍是模特兒的Niki,當時的情景袁偉豪記憶猶新!

他說:「大概在十八年前,我們的第一次相遇,就在地鐵車廂入面,我覺得我跟你的相遇,就好像《幾分鐘的約會》歌詞裏面男女主角一樣,所以我今日錄這首歌送給你,希望你鍾意。」除咗唱歌,他們還翻拍陳百強《幾分鐘的約會》MV,搞笑中見浪漫。

不過Niki直言不記得此事,袁偉豪則笑住埋怨:「我跟她打招呼,她點了頭都忘記了...你話晒都是當年女神。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 周勵淇 袁偉豪 地鐵 邂逅 幾分鐘的約會

上 / 下一篇新聞