娛樂

下一篇
上一篇

【最後3分鐘爆粗】老公台下全程睇實 卓韻芝緊張又擔心 (16:29)

卓韻芝(阿芝)婚後首個棟篤笑昨晚於旺角麥花臣場館開騷,反應不錯。完騷後她接受訪問,阿芝笑言多次開騷,以今次是最緊張、最擔心,皆因老公坐在台下。

相關新聞:卓韻芝婚後首個棟篤笑 向Sammi請教夫妻相處之道搞笑 

提到台上表示不敢生小朋友,是否與老公梁子賢已有協議?阿芝坦言他們沒傾過這問題,現在最想先去度蜜月。至於怒斥大媽是否代表大多數人發聲?她說:「跳舞的不只大媽,還有其他人,但可否有些公德心?香港人都應該好嬲,感覺到他們都想爆出來。(用粗口代他們發洩?)大媽不理歌詞,代表語言無意思,講粗口都一樣。她們在我對開公園,早上七時許已在吵,投訴無門!(日後會開十八禁全粗口騷?)我今次寫稿好小心去諗點表達,最尾三分鐘先講粗口,因為情緒已到頂點,全粗口騷跟在街上聽人講粗口一樣,沒意思!」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 卓韻芝 阿芝 婚後 楝篤笑 梁子賢 粗口騷

上 / 下一篇新聞