娛樂

下一篇
上一篇

【拒秘密簽字結婚】馬國明唔介意幫女友攞手袋 (16:02)

【今日直擊】馬國明和羅霖今日到佐敦,出席好友杜大偉有份投資的火鍋私房菜分店開幕禮。馬明自言想投資生意,知道演員不可做一世,有機會想偷師。

早前馬明陪女友黃心穎去澳洲,出席心穎家姐婚禮,記者笑指他與女友很甜蜜,馬明笑說:「不是吧?哈哈。其實很簡單,就是一個朋友結婚,去觀禮而已。這個世界很細,心穎的三家姐,原來是我侄女的朋友,但我侄女就快生B,所以飛不到,我順便代表她出席。」

談到心穎受訪時表示,見爸爸近年身體不好,都想快點結婚。馬明指心穎沒跟他說,對方跟他說不想那麼快:「我感覺她想繼續在事業上做一下先。」 至於被影到幫女友攞手袋,馬明表示不介意,平時出街也會幫媽咪攞手袋。 

笑問他與心穎有否在當地秘密簽字結婚?馬明直言一定不會,這些事不會發生在他身上,他覺得結婚是光明正大的事,不用秘密,一定會先跟大家講。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 馬國明 黃心穎 結婚 澳洲 攞手袋

上 / 下一篇新聞