娛樂

下一篇
上一篇

【當年校內風頭躉 】許冠傑放學換窄腳褲 隔住欄杆望靚女 (14:55)

【今日直擊】許冠傑(Sam)今日返回母校「英華書院」位於深水埗新校舍拍MV,並與大班校友叙舊話當年。Sam特意為校慶主題曲《天地人》作曲,他受訪時表示,花了兩、三個月作這首歌,然後交給同是校友的周耀輝填詞,希望帶出人生哲理,早前跟師弟們錄音時,自覺變得年青。

問他學生時代是不是風頭躉?他坦言:「都算,每逢放學就會換上窄腳褲,隔著學校欄杆,望對面瑪利諾書院的靚女。」

獲校長寵幸的他,竟然沒有惹人妒忌,因為他當年跟其他同學都好好朋友,大家一齊打波夾Band,建立了友誼,毫無芥蒂,Sam又說:「反而爸爸老一輩思想,就不喜歡我夾Band,直到我有了名氣,他才覺得無所謂。」

相關新聞:【1968年英華書院畢業】許冠傑返母校拍MV 跟校友叙舊 

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 許冠傑 英華書院 校長 靚女 風頭躉 天地人

上 / 下一篇新聞