娛樂

下一篇
上一篇

【放下演員身分】經營客棧當服務生 胡杏兒大呼好玩 (13:10)

胡杏兒早前到內地拍攝綜藝節目《親愛的客棧2》,首次放下演員的身份,擔當服務生,杏兒對於今次的嘗試大呼好玩,與客棧的女主人劉濤一拍即合,她一邊欣賞優美的風景,一邊與其他藝人合作經營客棧。

杏兒跟隨劇組遠赴內蒙古阿爾山,一到埗就幫手搭建客棧,她表示:「客棧的經營設備尚未起好,所以一去到就要幫手。」 杏兒亦知道地點偏僻,所以都做好準備,帶了大量的香港零食,為眾人作糧食補給。

今次除了杏兒以及經營客棧的藝人夫妻外,還有三位內地的小鮮肉演出,其中一位小鮮肉是《新流星花園》飾演道明寺的王鶴棣,杏兒讚三位小鮮肉十分稱職。

原來除了做演員,杏兒基本上未從事其他工作,所以今次擔任服務生,是一個新嘗試和體驗,杏兒表示:「這是一次開心的挑戰,可以學識打理客棧以及與人相處接觸。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 胡杏兒 親愛的客棧2 劉濤 內蒙古阿爾山 服務生 王鶴棣

上 / 下一篇新聞