體育

下一篇
上一篇

李斯特城班主直升機墜毀 傳班主維猜與女兒等5人在機上 (22:38)

英超球會李斯特城班主、泰國商人維猜的直升機,昨日球賽結束後在場外墜毀焚燒,官方今仍未公布傷亡情況及維猜是否在機上。英國廣播公司(BBC)引述消息指,維猜當時在直升機上;而路透社就引述接近球會消息指,機上當時有5人,包括維猜、他其中一名女兒以及兩名機師。

事發於當地上周六晚上8時半,李斯特城在主場完成本季英超第十輪賽事,以1比1賽和韋斯咸。賽事完結後,維猜的直升機從球場起飛,惟不久後在球場附近的職員停車場墜毀。維猜旗下集團拒絕回應維猜是否在直升機上,球會同樣未有回應,只稱正與警方處理這宗重大事故。

維猜是泰國商人,2010年成功收購李斯特城,平日大部分時間住在泰國,球會運營工作主要由兒子負責。

(英國廣播公司/路透社)

其他報道:【C朗有話兒】C朗心繫皇馬 國家打吡前表態:願馬德里今仗高興

其他報道:【四眼Cue后】創一棒139度兼挫隊友溫家琪 吳安儀首戰澳洲即封后

相關字詞﹕李斯特城 班主 直升機 墜毀 維猜 編輯推介

上 / 下一篇新聞