體育

下一篇
上一篇

【C朗有話兒】C朗心繫皇馬 國家打吡前表態:願馬德里今仗高興 (20:34)

雖然今晚的西班牙國家打吡比往年褪色,但今晚11時15分的電視直播仍會吸引一個熟悉的面孔:祖雲達斯球星基斯坦奴朗拿度(C朗),他指自己心繫皇家馬德里,表態希望舊會能在宿敵巴塞隆拿主場取得滿意戰果。面臨烏紗不保的皇馬主帥盧柏迪古則拒絕受死。

今夏以1.05億歐元(9.4億港元)轉會費離開皇馬的C朗今晨梅開二度,助意甲祖雲達斯反勝安玻里。他之後透過西班牙《阿斯報》向「銀河艦隊」送上祝福:「我尊重巴塞,但我的心一直盛載着皇馬,所以我希望今仗會令馬德里高興。」C朗效力皇馬的9年間曾18次攻破巴塞大門,與名宿迪史堤芬奴並列國家打吡神射手第2位,僅次入26球的美斯。

早前有傳今仗是皇家馬德里教頭盧柏迪古的生死戰,不勝便會下台。他拒絕投降:「比賽吸引力十足,不需要這些無謂炒作。我不覺得自己面臨死亡。」對皇馬有利的是周上中歐聯傷出的馬些路能披甲,在巴塞隊長美斯缺陣下能左路壓上輸送彈藥。

其他報道:【英超突發】李斯特城班主直升機賽後墜毀 班主維猜生死未卜

相關報道:皇馬征巴塞迎盧帥生死戰 缺C朗美斯 國家打吡風光不再

相關字詞﹕體育 足球 西甲 皇家馬德里 巴塞隆拿 基斯坦奴朗拿度 祖雲達斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞