體育

下一篇
上一篇

【WTA年終賽】近兩年9戰決賽全勝 絲慧杜蓮娜反勝史堤芬絲封后 (23:27)

「決賽專家」絲慧杜蓮娜以盤數2:1反勝史堤芬絲,成首位烏克蘭球手揚威女子網球聯會(WTA)年終賽,近兩年9戰決賽全勝後世界排名將升上第4而完結本賽季。

其他報道:李斯特城班主直升機墜毀 傳班主維猜與女兒等5人在機上

賽事6號種子的絲慧杜蓮娜開局不順,先輸一盤3:6。她次盤改善發球,加上史堤芬絲失誤增加,以6:2追平。決勝盤的第3局,絲慧杜蓮娜救回3個破發分,曾領先3:0下終再贏6:2,首次捧起金夫人獎盃,更延續決賽連勝至第9場。其世界排名將趕過史堤芬絲及大坂直美,以第4名完結本賽季。

女雙賽事由衛冕的巴保絲與新拍檔米拉丹露域以6:4、7:5,擊敗頭號種子的捷克組合奪標。

其他報道:【四眼Cue后】創一棒139度兼挫隊友溫家琪 吳安儀首戰澳洲即封后

相關字詞﹕體育 網球 wta年終賽 絲慧杜蓮娜 史堤芬絲 編輯推介

上 / 下一篇新聞