體育

下一篇
上一篇

【牛下女車神】不失一場再展霸氣 李慧詩連續兩站世盃爭先賽奪金 (13:19)

「牛下女車神」李慧詩今早續戰場地單車世界盃加拿大站,於爭先賽繼上站後再以一場不失姿態,摘下金牌。今晚她將轉戰凱林賽(又稱競輪賽),力求克服上站險炒車的陰霾,改寫上站銅牌顏色。

港隊昨晚起續戰世界盃第3天賽事,星將李慧詩前天率師妹在團體賽失利後,挾上周法國站冠軍身分轉戰個人爭先賽。她在200米資格賽踩出10.746秒獲第5名,未能以前4名直入次圈16強,但隨即連退日本及荷蘭車手,躋身8強,師妹李海恩打入16強後,敗予德國對手出局。李慧詩緊接在3場2勝制的8強及4強,先後掃走法國及澳洲車手,殺入決賽後再以直落兩場,輕取擊敗李海恩的德國對手,以全勝姿態稱后,連續兩站同一項奪金。

她在上站凱林賽與比利時對手碰撞,最終驚險摘銅,今晚在同一項賽事登場,將與歐洲、日本、馬來西亞等5名對手,力爭踩入次圈,明早再於決賽爭標。

而上站炒車後負傷完賽的男將梁峻榮,今早轉戰一連4項的全能賽,在23名車手中僅列18名,明晨他將伙張敬樂轉戰麥迪遜賽,再爭奧運積分。

其他報道:【英超突發】李斯特城班主直升機賽後墜毀 班主維猜生死未卜

其他報道:【英超】利物浦4:1輕取卡迪夫城 般尼茅夫偕屈福特同大勝

其他報道:【亞運】走進迪士尼與民同樂 港隊獎牌英雄大玩過山車慶祝

相關字詞﹕體育 李慧詩 場地單車世界盃 凱林賽 競輪賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞