體育

下一篇
上一篇

【英超】利物浦4:1輕取卡迪夫城 般尼茅夫偕屈福特同大勝 (00:04)

英超開季不敗的利物浦控制戰局下,主場4:1大勝升班馬卡迪夫城,暫時升上榜首。

面對上周才打開勝利之門的卡迪夫城,「紅軍」領隊高普用上艾拔圖摩蘭奴等副選迎戰,仍憑穆罕默德沙拿在隊友連番射門省中人後「執雞」,開賽10分鐘先開紀錄。後衛華基爾雲迪積克及今季第3次上陣的拉爾拉拿,之後頭槌分別中柱及被護空門,未能半場拉開紀錄。

到66分鐘,卡城的後衛數次未能解圍,被沙迪奧文尼禁區內勁射再失守。客軍後衛卡林柏達臣78分鐘曾追近比數,但沙拿6分鐘後助攻後備的梳頓沙基利,後者扣過守衛破網,加上文尼錦上添花,全場有8成控球的紅軍終以4:1大勝,在曼城周一惡鬥熱刺前獨領群雄。

而排第6及第7的般尼茅夫及屈福特,分別以3:0擊敗富咸及哈特斯菲爾德。紐卡素就只能作客0:0悶和修咸頓,要續為今季首勝努力。

其他報道:【跳馬王子】復出跳進世界賽決賽 石偉雄下周爭破個人最佳

其他報道:【日聯盃】湘南比馬挫橫濱水手首奪日聯盃 主帥跪地痛哭感謝球員

相關字詞﹕體育 足球 英超 利物浦 沙迪奧文尼 穆罕默德沙拿 編輯推介

上 / 下一篇新聞