國際

下一篇
上一篇

【短片】乘客坐美國廉航客機鬧事 打開艙門圖跳機險捲入引擎 (20:17)

美國廉航邊疆航空(Frontier Airlines)一班由墨西哥飛往密蘇里州的客機準備起飛時發生驚險一刻,一名男乘客在客機在跑道上滑行時,疑因緊張突然嘔吐,更企圖打開艙門跳機,險些捲入引擎中。

事發在上周一(22日),乘客格雷(Tommy Gray)搭乘邊疆航空客機,準備由墨西哥渡假聖地坎昆島(Cancun)前往美國密蘇里州聖路易斯(St. Louis)。當客機開始在跑道滑行準備起飛之際,格雷突然感到不適嘔吐,並要求離開機艙。即使管機組人員上前安撫並請他返回座位,但格雷未有理會,更打開艙門,令客機的逃生充氣滑梯彈出。其他乘客及機組人員即嘗試制止格雷離開機艙,以免他被捲入引擎。

事後格雷被警察帶走並送往醫院檢查,航空公司安排其他乘客轉乘另一班客機。格雷母親稱,事發時格雷與父親在坎昆度完假準備回家,指格雷的怪異行為可能是喝了「被加料」飲品,又指他起飛前一晚在酒店內遇襲,頭部受傷。

同機乘客英厄姆(Kathleen Ingham)拍下片段上載facebook,指當時場面混亂,幸好大家成功制止格雷打開艙門,否則他會被捲入引擎。英厄姆又指,航空公司應該檢討,為何乘客能夠輕易打開機艙門。

(每日郵報/霍士新聞)

其他報道:寧波老婦河邊洗菜 腳染惡菌險截肢

其他報道:重慶巴士與逆行私家車相撞墮江 打撈搜救持續 傷亡情況未明

其他報道:匹茲堡猶太教堂槍擊案 槍手被控仇恨及謀殺等29項控罪

相關字詞﹕美國 飛機 邊疆航空 墨西哥 編輯推介

上 / 下一篇新聞