國際

下一篇
上一篇

Pampers紙尿片藏針 英國兩歲男童大腿刮傷 (18:32)

英國西密德蘭郡一名兩歲童穿上Pampers紙尿片後感到不適,母親檢查發現紙尿片內竟藏有一根已彎曲的針,刮傷男童大腿及臀部。

受傷男童費迪(Freddie)母親史密夫(Kayleigh Smith)表示,家中一向使用Aldi品牌的尿片,但因存貨耗盡,暫時改買Pampers紙尿片。史密夫在上周二(23日)為兩歲兒子換上Pampers尿片數分鐘後,兒子不斷拉扯尿片並向她求助。史密夫感到有異,檢查後發現尿片内層藏有一根彎曲的針,在兒子大腿及臀部上刮出幾道紅痕。

史密夫大感憤怒,認為有人惡意將針放入尿片。她在社交網站facebook圖文並茂分享事件,呼籲其他家長為子女穿尿片前要先檢查清楚。

Pampers發言人對事件表示遺憾,指公司正向受害人了解事件,已盡快請受害人退回產品,由於仍在調查當中,暫時未能評論。發言人說,公司將產品安全排在首位,以超高規格生產尿片,每個階段都有嚴格品質檢查。

(每日郵報)

其他報道:匹茲堡猶太教堂槍擊案 槍手被控仇恨及謀殺等29項控罪

其他報道:印尼少年扮殭屍嚇村民 罰躺墳墓坑過夜腿軟

其他報道:中國故事:改炫富原意 官民「摔倒挑戰」幽默曬生活

相關字詞﹕藏針 紙尿片 編輯推介

上 / 下一篇新聞