國際

下一篇
上一篇

在日中國女菜刀殺同胞室友被捕 指「無法忍耐生活的事被警告」 (10:12)

一名中國女子被發現倒斃日本群馬縣伊勢崎市一公寓內,30歲中國籍劉姓室友於周日(28日)涉嫌謀殺被捕。疑犯承認因「無法忍耐生活的事被警告」,以菜刀殺人。

據共同社報道,日本群馬縣警方於周六(27日)上午約11時半接報,一名女性被鄰近居民發現,倒斃伊勢崎市曲澤町一公寓二樓一個單位內。該名女性為25歲的中國籍技能實習生李雪,被發現時頭部流血,送院後證實死亡。

群馬縣警方從遺體狀況判斷死者是被人殺害,並向兩名同屋中國籍女子調查。警方指,附近居民因聽見涉事單位內傳出女性哭泣聲,感到奇怪,到單位查看後發現死者穿著衣服倒臥浴室地上。據悉,死者與兩名室友同在伊勢崎市某工廠工作。

(網易/共同社)

其他報道:【英超突發】李斯特城班主直升機賽後墜毀 班主維猜生死未卜

相關字詞﹕謀殺 日本 群馬縣 留學生 編輯推介

上 / 下一篇新聞