兩岸

下一篇
上一篇

重慶巴士與逆行私家車相撞墜江 打撈搜救持續 傷亡情況未明 (16:24)

重慶萬州有巴士與逆行私家車相撞,巴士失控衝出護欄墜入長江,目前尚不清楚巴士載有多少乘客,截至下午4時,僅撈出兩具屍體,而涉事私家車女司機已被拘捕。

重慶巴士墮江事件新發展:巴士出事前越線撞私家車 (22:07)

現場是萬州區長江二橋,消息指今早10時許,當地22路「環湖大巴」疑為閃避逆線行駛的紅色私家車,衝出護欄墜入長江;也有消息稱,出事巴士是和私家車相撞後墜江。短片所見,紅色私家車停在相反車道上,車頭損毀,女司機似無大礙,坐在路邊。而巴士墮江處,可見剷上人行道的兩道很深的車胎痕。

長江二橋水深較深,車內存有氣室的可能性較小,潛水搜救難度較大。目前當地公安以及重慶的民間救援。萬州區委宣傳部消息,目前公安、交通等部門正在現場全力施救。截至下午4時,僅搜獲兩具屍體。目前車上所載人數暫無法核實。

(綜合報道)

其他報道:匹茲堡猶太教堂槍擊案 槍手被控仇恨及謀殺等29項控罪

其他報道:印尼少年扮殭屍嚇村民 罰躺墳墓坑過夜腿軟

其他報道:中國故事:改炫富原意 官民「摔倒挑戰」幽默曬生活

相關字詞﹕重慶 巴士 墮江 墜江 長江 私家車 長江二橋 編輯推介

上 / 下一篇新聞