兩岸

下一篇
上一篇

廣西男孩隨地小便遭腳踢 攜多名惡漢毆打士多老闆毀店報復 (13:41)

廣西平南縣一名男童因在士多門前的樹下小便,遭老闆踢了一腳。其後數名男子隨男童上門對質,圍毆店主並以鐵棍破壞店面。士多老闆目前仍然留醫。

從士多的攝錄鏡頭所見,士多老闆整理店面時,發現一名身穿深紅色羽絨背心的男童,在店前的一棵大樹下小便,不時左右顧盼。老闆心生不滿,上前往男童下身踢了一腳,作爲教訓。男童欲轉身離開,老闆即將男童拉入店内訓斥,又以電話拍下男童樣貌。

兩小時後,男童帶同數名男親友到士多對質,一名男子出手掌摑店主,雙方發生推撞。其間一名男子突然拾起鐵棍,用力拍打面前的貨物,老闆娘企圖搶奪鐵棍阻止,雙方僵持不下;另有數名男子將店主挾離士多拳打腳踢。

有知情人士指,事發後當事人已即時報警,士多老闆現時仍在醫院留醫。

(新京報)

其他報道:匹茲堡猶太教堂槍擊案增至11死 特朗普指無關槍管 籲團結對抗仇恨

其他報道:在日中國女菜刀殺同胞室友被捕 指「無法忍耐生活的事被警告」

其他報道:【英超突發】李斯特城班主直升機賽後墜毀 班主維猜生死未卜

相關字詞﹕廣西 毆打 隨地小便 編輯推介

上 / 下一篇新聞