港聞

下一篇
上一篇

【圖輯】美酒佳餚巡禮結束 垃圾箱堆滿一個又一個 (23:14)

一連四日美酒佳餚巡禮結束,旅發局總幹事劉鎮漢表示,今年頭三日入場人數約12萬,較去年同期增加兩成。今年首次推出的無人機表演大受歡迎,翌日便遭人蓄意干擾信號,被迫取消其後表演,然而卻無損場內熱鬧氣氛,臨近萬聖節,有入場人士「扮鬼扮馬」,入夜後氣氛更為濃烈。

旅發局今年亦特別強調「環保」,除了新增斟水站,設26個大型分類回收桶,收集膠酒杯、餐具及廚餘,亦建議參展商盡量少用發泡膠餐具。不過連日以來垃圾箱堆滿一個又一個,在對酒當歌之時,垃圾亦是「幾何」級數上升。

相關報道:美酒佳餚巡禮 手工啤酒商首參展生意較預期好

其他報道:少女遭刺穿動脈致中風半身不遂 家屬斥院方迴避答覆 質疑第三方專家任醫管局要職欠獨立性

其他報道:【明日大嶼‧短片】反駁劉慧卿抨擊 陳健波:你今次真的錯得很離譜

其他報道:【Emily Online】民建聯派遮叫街坊支持陳凱欣?

相關字詞﹕美酒佳餚巡禮 旅發局 美酒展 美酒節 編輯推介

上 / 下一篇新聞