港聞

下一篇
上一篇

馮國經等5人獲理大頒授榮譽博士 (22:02)

早前發生民主牆管理風波的香港理工大學舉行第24屆畢業典禮,頒發博士學位暨榮譽學位,特首林鄭月娥以理大校監身分出席。

5位獲理大頒授榮譽博士的有馮氏集團主席馮國經(榮譽工商管理博士)、丹麥設計工作室JA的創辦人Kigge Mai Hvid(榮譽設計學博士)、工程師黃鐵城(榮譽工程學博士)、企業家伍淑清(榮譽人文學博士),以及西安交通大學校長王樹國(榮譽理學博士)。

理大學生會早前不滿學校干預民主牆管理,發起絕食行動抗議,雙方達成民主牆使用協議共識。

其他報道:【多圖】團體遊行抗議中國政府打壓教會 遊行人士中聯辦外祈禱

其他報道:少女遭刺穿動脈致中風半身不遂 家屬斥院方迴避答覆 質疑第三方專家任醫管局要職欠獨立性

其他報道:【明日大嶼‧短片】反駁劉慧卿抨擊 陳健波:你今次真的錯得很離譜

相關字詞﹕理工大學 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞