港聞

下一篇
上一篇

【九西補選.短片】李卓人選舉宣傳車涉衝紅燈 團隊道歉:今晚陪同司機投案 (18:02)

九龍西立法會補選下月25日舉行,候選人四出造勢爭取支持,有網民昨日(27日)下午3時許拍到李卓人團隊的選舉宣傳車涉嫌衝紅燈,並將片段上載社交網站。李卓人團隊表示,經了解後今晚會陪同司機前往警署主動投案。

片段所見,一輛劉小麗和李卓人的宣傳車,於深水埗福榮街轉出南昌街位置懷疑衝紅燈,引起網民熱議。李卓人團隊表示對事件責無旁貸,向公眾公開道歉,並會一力承擔責任,重申任何人士均須注意道路交通安全,絕不容許事件再次發生。

九龍西補選候選人還有伍廸希、曾麗文、馮檢基及陳凱欣。

其他報道:【Emily Online】民建聯派遮叫街坊支持陳凱欣?

其他報道:【山竹過後】駐港解放軍涉未經許可清理郊野公園塌樹 張建宗籲大眾「不要執着官僚」

其他報道:【國泰泄940萬客資料】專家倡立例強制通報 爭論時限

相關字詞﹕九西補選 李卓人 編輯推介

上 / 下一篇新聞