港聞

下一篇
上一篇

林鄭月娥:冀新華社繼續為港人提供內地等資訊 (17:14)

特首林鄭月娥在禮賓府與新華社社長蔡名照會面。她表示,新華社歷史悠久,「一直肩負向讀者報道國家最新發展的重任」,期望新華社繼續透過其多元化報道,將香港各方面發展帶給海內外讀者,並為香港市民提供有關內地、「一帶一路」沿線國家以至全世界資訊。

林鄭月娥又說,香港在中央支持下融入國家發展大局,正積極參與國家「一帶一路」建設和大灣區發展,致力以香港所長貢獻國家所需,而最近開通的廣深港高鐵香港段和港珠澳大橋,和稍後開通的蓮塘/香園圍口岸,大大加強香港與內地連繫,為大灣區發展提供極有利的良好基礎。

其他報道:反駁單程證致20年增百萬人口 羅致光:若沒單程證 港會少74萬人口

其他報道:【山竹過後】駐港解放軍涉未經許可清理郊野公園塌樹 張建宗籲大眾「不要執着官僚」

其他報道:【超強颱風】天文台:玉兔較大機會周三入南海 周五闖港400公里

其他報道:【港珠澳大橋通車】陳茂波:看到首日不少人急試乘車橫渡「零伶洋」 料未來更多遊人欣賞

相關字詞﹕林鄭月娥 新華社 編輯推介

上 / 下一篇新聞