娛樂

下一篇
上一篇

【與妳常在】抱DUO齊人相大合照 陳奕迅多謝盧凱彤 (21:24)

【今晚直撃】陳奕迅(Eason)今晚舉行《LOVE is LIVE》音樂會,他再次呼籲好友謝霆鋒不要跟他爭奪2019年的紅館跨年檔期。Eason說︰「我是歌手,他也是,卻偏向煮食,無謂搞騷這麼大壓力﹗謝霆鋒是幾靚仔,但他太乾了,我比較濕潤﹗」

相關新聞︰結他鮮花放台邊 陳奕迅中環海濱開騷 歌聲悼念盧凱彤 

相關新聞︰【中環海濱開騷】500人聚集場外 陳奕迅多謝黎明創先河 

音樂會尾聲,Eason逐一答謝DUO的樂手,包括已故的盧凱彤。他說︰「今晚有很多聲音是她一早錄好的,其實她有參與每首歌,多謝她!」完場時,Eason與樂隊成員齊齊企在台邊跟觀眾大合照,Eason手中抱住一張DUO剛成立時的舊合照,盧凱彤也在照片中。

由於歌迷不斷叫安歌,Eason再次出場,送上最後一首歌《幸福摩天輪》。

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳奕迅 love is live 謝霆鋒 盧凱彤 中環海濱

上 / 下一篇新聞