體育

下一篇
上一篇

【亞運】走進迪士尼與民同樂 港隊獎牌英雄大玩過山車慶祝 (18:49)

港隊8月於亞運橫掃8金18銀20銅,本月在亞殘運亦連奪48面獎牌,大軍今日獲邀在迪士尼出席祝捷巡遊,獎牌功臣歐詠芝、陳浩鈴、林衍聰、郭永等,更大玩過山車與民同樂。

港隊今日乘休息離開訓練場,走進迪士尼樂園放鬆一天,40名亞運及亞殘運港將先是出席祝捷慶典,與卡通人物米奇及米妮同場慶祝,其後參與巡遊展示獎牌,接受市民及遊客的祝賀,部分港將如歐詠芝、陳浩鈴、劍擊兄妹林衍聰、林衍蕙,更在過山車玩得不亦樂乎。

剛完成「魔鬼賽程」的港壁「一姐」歐詠芝,難得走進迪士尼放鬆,但笑言馬上要為下月香港公開賽準備:「再次拿起金牌,都會想起亞運的點滴,但是時候收拾心情,準備在港訓練,迎接更多比賽。」

其他報道:【跳馬王子】復出跳進世界賽決賽 石偉雄下周爭破個人最佳

其他報道:【本地足球】艾華頓射入絕殺金球 助東方挫理文闖銀牌4強

相關字詞﹕體育 雅加達巨港亞運 雅加達亞殘運 編輯推介

上 / 下一篇新聞