國際

下一篇
上一篇

美19歲母不想聽1個月大兒子哭聲 涉搜100則殺嬰方法後放浴缸內淹死 (21:13)

美國亞利桑那州鳳凰城一名19歲母親,因不想聽到一個月大兒子的哭聲,在網上搜查100則殺嬰方法後,選擇在浴缸中淹死兒子,最終被控一級謀殺罪。

19歲的福爾威爾(Jenna Folwell)周三(24日)報警稱,當她將一個月大的兒子放進車內時,一名陌生人突然從她懷中搶走兒子。警方隨即調查,在福爾威爾的公寓內發現,她的兒子被人用毯子包裹後塞進行李袋,並已死亡。

福爾威爾隨後更改說法,稱她在浴缸中抱着兒子時暈倒,當她醒來時,發現兒子已淹死。

警方進一步調查福爾威爾的手機,發現100則有關殺嬰的搜索,搜尋紀錄起初都是「即時死亡的方法」,最後都是「失蹤嬰兒案件」。其他搜尋紀錄則包括,嬰兒溺水需用多長時間、5種會殺人的父母、父母殺害嬰兒的原因,及嬰兒猝死綜合症等。

福爾威爾最終承認,因她不想聽到兒子的哭聲,於是將兒子放進浴缸內淹死。但一分鐘後她改變主意,隨即救起兒子並嘗試進行心肺復蘇,但為時已晚。

福爾威爾最終被控一級謀殺罪,並已於周四(25日)提堂。法官評估她的潛逃風險後,允許她保釋,保釋金為100萬美元(約784萬港元)。

(每日郵報)

其他報道:【超強颱風玉兔.短片】1500華客滯留塞班島 玉兔逼近福建48小時警戒區

其他報道:【短片】美非裔少女堅稱從血液中自覺是白人 直言黑人都很醜是罪犯

其他報道:內地蘋果價飆三成 創10年新高

相關字詞﹕殺嬰 哭聲 編輯推介

上 / 下一篇新聞