兩岸

下一篇
上一篇

【短片】2歲男童疑「玩得太癲」輕咬女同學臉 遭對方父親連環狂摑 (22:59)

安徽一名2歲男童日前疑在學校內與女同學「玩得太癲」,突輕咬對方臉頰。女童沒有受傷,校方通知其母及道歉,亦獲其母接受,但其父當日下午卻到學校尋獲涉事男童,連續用力掌摑了他幾巴。男童其後嘔吐,被家長送院檢查;打人男子則被警方行政拘留。

其他報道:內地蘋果價飆三成 創10年新高

事發安徽省合肥市廬江縣「金川名城幼兒園」,周二(23日)早上,一名2歲男童在園內與一名女童玩耍,其間輕咬女童臉頰一下,但無咬傷她。幼兒園通知女童母親,承認校方「沒有盡到責任」並道歉,女童母親接受後,帶同女兒回家。

同日下午3時許,女童父親前往幼兒園,由於與校方相熟,故獲准進入校園。他尋獲涉事男童後,捉住其肩膊說了幾句,隨即用力掌摑男同最少兩巴,旁邊的老師和保母見狀,連忙衝前制止。

男童的親戚向傳媒表示,男童當天回家後便開始嘔吐,被家長帶到合肥的醫院檢查。該親屬稱,打人的男子可能是當地稅務局人員,局方否認。根據內地法律,故意傷人或毆打他人者,可被罰款及拘留5至15天。廬江縣警方表示,涉案男子已被行政拘留。

(安徽廣播電視台《第一時間》)

其他報道:內地網傳「尿浸可蘭經」相片 蘭州警方接報調查

其他報道:杭州女子用淘寶帶毛耳挖 毛藏耳內險發炎 醫生提7建議

相關字詞﹕幼兒園 掌摑 編輯推介

上 / 下一篇新聞