港聞

下一篇
上一篇

葵涌現「神醫祈福黨」 八旬婦被騙20萬 (21:55)

一名84歲蔡姓老婦,早前在葵涌林士德體育館對開,遭2名中年婦上前攀談,指附近興芳路一公園有一位女神醫,可帶她前往「求醫」。蔡婦其後被該「神醫」指將染上惡疾,惟可交出財物,讓她為蔡祈福消災。蔡婦不虞有詐,往銀行提款15萬元現金及回家取出值5萬元的金器後,將財物放進膠袋內並交給「神醫」,其後疑有人偷龍轉鳳,將只盛有飲品的膠袋交還蔡婦。事主其後發現被騙,今午12時許報警。

案件列「以欺騙手段取得財產」,交葵青警區刑事調查隊第6隊跟進。警方現正追緝涉案2名上前攀談婦人及女「神醫」,3人年齡皆為40至50歲,身高1.65至1.7米,中等至肥身材,案發時分別身穿黑、白色及印有花紋上衣。

其他報道:【短片】陳奕迅中環摩天輪下開演唱會 數百人迫「核心外圍」聽歌歎啤酒

其他報道:無人機全球定位系統疑遭黑客入侵 旅發局暫停今晚兩場維港上空表演

其他報道:【授勳.圖輯】飛行服務隊消防多人狂風火海救人 獲英勇勳章

相關字詞﹕祈福黨 神醫 女神醫 神醫祈福黨

上 / 下一篇新聞