港聞

下一篇
上一篇

【短片】陳奕迅香港摩天輪下開演唱會 數百人迫「核心外圍」聽歌歎啤酒 (20:55)

旅發局在中環海濱舉行的美酒佳餚巡禮,今晚來到第三天,適逢歌手陳奕迅亦在會場附近的香港摩天輪對出空地舉行演唱會,中環碼頭近巡禮入口及摩天輪一帶擠得水泄不通,場面混亂。不少內地人到演唱會入口問能否進內及買票,亦有數百人迫滿「核心外圍」聽演唱會,更有人自備啤酒食物,邊吃邊聽。

其他報道:無人機全球定位系統疑遭黑客入侵 旅發局暫停今晚兩場維港上空表演

現場所見,美酒佳餚巡禮入口有不少人「打蛇餅」等待入場,亦有一批不清楚狀况的歌迷詢問能否進場聽演唱會,故人流十分擠迫。同時演唱會場地外能清晰聽到陳奕迅歌聲,數百人堆滿外圍及附近天橋,現場亦有數名警員維持秩序。

來自山東的張先生表示,今日特意來到摩天輪附近聽演唱會,又用手機拍着畫面,惟記者看到其手機完全拍不到陳奕迅及舞台。他謂:「看不到不要緊,聽到聲音,錄到聲音就好,我可以跟朋友分享。」他表示,從高中開始已支持陳奕迅,今次從山東花了一千多元坐高鐵來港,「工作之餘來聽」。

港人阿Joe和友人陳小姐李小姐,就帶同啤酒、手撕雞和野餐布席地而坐,邊吃喝邊聽演唱會。他們表示「細細個就好鍾意佢」。陳小姐又表示欣賞歌迷們都很守規矩,大家都盡量不阻礙他人。

其他報道:【授勳.圖輯】飛行服務隊消防多人狂風火海救人 獲英勇勳章

其他報道:【川震十年】5受助傷者來港挑戰接力跑 截肢姑娘感恩有親友有香港醫護

相關字詞﹕陳奕迅 摩天輪 香港摩天輪 美酒佳餚 美酒佳餚巡禮 中環海濱 中環碼頭 編輯推介

上 / 下一篇新聞