娛樂

下一篇
上一篇

【兄弟都冇情講】陳奕迅想開紅館跨年騷 叫謝霆鋒讓路 (21:58)

【今晚直撃】陳奕迅(Eason)明晚於中環海濱空間舉行音樂會,今晚他與DUO樂隊成員綵排,吸引不少市民於「核心外圍」圍觀。扁桃腺炎未癒的Eason說自己聲線一般,但勝在現場氣氛好,希望中環海濱空間將來不會被高樓大廈取代。

他說︰「如果有人想在這裏起樓,就實在太浪費﹗日本的地產商一哥在東京最貴地段的高樓大廈開設藝術館,讓市民接觸藝術文化。他大可以賣出好高價錢,現在錢是掙少了,但為何要掙到盡呢?」

陳奕迅早前透露計劃再開演唱會,他表示曾入紙申請紅館2019年暑假檔期,奈何不成功,打算再申請2019年的跨年演唱會檔期。陳奕迅說︰「我未開過跨年騷,死都希望一試。(與謝霆鋒爭檔期?)我只希望12月中至1月中的時間,他能否改在農曆年開?希望大家支持我﹗我不要臉講到出口,希望做到人人有飛睇,開30幾場也沒問題。」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 陳奕迅 中環海濱空間 謝霆鋒 紅館演唱會

上 / 下一篇新聞