娛樂

下一篇
上一篇

【顧家暖男】甘為陪女兒減產 林文龍:見證佢成長是無價 (19:56)

【專訪】林文龍於無綫劇集《再創世紀》中,角色性格頗難相處,沉實而喜怒不形於色,與現實中的感覺一樣,但他卻認為自己連外冷內熱也談不上,極其只是初相識時感覺cool一點,但其實冷很短時間,絕不是cool man一名,自覺以family man形容來得更貼切。

林文龍戲外是顧家暖男,寧願減產也不願錯過陪伴女兒林天若(津津)成長,基本上一年一套劇,極其量兩年三套劇,他也不禁笑說:「產量已經低到兩餐都搞唔掂,我好似不在娛樂圈,但小朋友大得好快,我覺得見證女兒成長過程是無價的。」他指老婆郭可盈更甚,從女兒出世至今10年,全職照顧女兒。

提到劇中與鍾嘉欣的一段情,是二人繼當年《法證先鋒II》後,相隔12年再演情侶,讓劇迷看得津津樂道。林文龍覺得嘉欣已完全變了另一個人,大家在溫哥華拍攝期間滔滔不絕的說話,加起來多過當年合作拍劇時說話。

(即時娛樂)

欲知專訪內容,請留意明天(10月27日)明報娛樂版。

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 林文龍 再創世紀 林天若 津津 郭可盈 鍾嘉欣

上 / 下一篇新聞