娛樂

下一篇
上一篇

【師徒重逢】翁虹慶祝入行30年 召喚徒弟胡定欣現身 (13:04)

翁虹與胡定欣於2004年曾合作無綫劇集《大唐雙龍傳》,戲中二人飾演師徒關係,想不到這份情誼並未變淡。翁虹這晚慶祝入行30年,請來一班好姊妹慶祝之餘,更透過楊怡邀請胡定欣出席,兩師徒難得重逢,胡定欣事後在網上大曬二人合照,還讚翁虹天生麗質。

胡定欣留言:「大家還記得《大唐雙龍傳》劇裡(裏)面我的師傅(父)翁虹嗎?時間過得太快了,戲在03年拍,之後見過一次到現在,我們已經大概有14年沒見﹗有緣的話一定會再見,原來今年是師傅(父)入行30年,亦都是她25歲生日,她透過楊怡找我…哈哈好像尋親,邀請我岀席今晚的慶祝晚宴﹗師傅(父),你真的真的真的天生麗質,依然美麗動人,這就是凍齡嗎?再一次祝你生日快樂,身體健康,KEEP住咁靚﹗」

(即時娛樂)

相關字詞﹕ol網-latest 即時娛樂 翁虹 胡定欣 師徒重逢 大唐雙龍傳 入行30年

上 / 下一篇新聞