體育

下一篇
上一篇

【NBA】體通天下奪NBA香港直播權 下月中起每天播兩場常規賽 (17:27)

自樂視香港年初清盤後,今季NBA直播權終有着落。新成立的網上平台體通天下,今日宣布與NBA簽訂多年合作協議,為香港及澳門球迷提供NBA直播賽事,預計於下月11日起在流動設備、電腦及電視播放,但收費仍有待公布。

NBA本月中開鑼,香港區直播權直至今日終於落實。體通天下舉行記者會,宣布取得香港及澳門區直播權,行政總裁賴汝正表示,暫訂下月11日開始,球迷可透過流動程式收看,目前仍在測試訊號中,稍後亦會有其他體育節目。原本為樂視香港行政總裁的他透露,新平台將每日直播兩場NBA常規賽,亦會直播全明星賽及季後賽所有賽事,當中設廣東話旁述。該台同時擁有「NBA TV」的播放權。

不過,被問及收費詳情,賴汝正稱收費仍未落實,但表示會採用季度及月費形式,同時以便宜的消費模式迎合球迷。

其他報道:【港足】蘇加與足總簽合作備忘錄加強交流 笑稱明年帶莫迪歷等球星來港

其他報道:【WTA年終賽】禾絲妮雅琪分組賽出局無緣衛冕 絲慧杜蓮娜彼絲高娃齊闖4強

相關字詞﹕體育 編輯推介

上 / 下一篇新聞