國際

下一篇
上一篇

美國連串炸彈郵包案 聯邦執法部門佛州拘一疑人 (23:41)

美國司法部表示,聯邦執法部門在佛羅里達州拘捕一人,涉嫌與連串針對反總統特朗普或民主黨人的炸彈郵包案有關,稍後會開記者會交代詳情。

聯邦當局至今截獲12個炸彈郵包,收件人全是曾批評特朗普的人或民主黨人。最新兩名收件人,分別是新澤西州民主黨眾議員布克(Cory Booker),和前國家情報總監克拉珀。克拉珀接受美國有線新聞網絡(CNN)訪問時表示,他不會因此停止再批評特朗普政府。

兩位前總統克林頓和奧巴馬、前副總統拜登和影星羅拔迪尼路等,亦是連串爆炸郵包的針對目標。

(哥倫比亞廣播公司/美國有線新聞網絡)

其他報道:央視記者孔琳琳被控襲擊 外交部:英國警方態度前後不一令人置疑

其他報道:中國平均每星期新增兩名億萬富豪 97%為白手興家

其他報道:【短片】美國法院兩疑犯候押前逃走 法官脫袍跑樓梯助捕回

相關字詞﹕炸彈郵包 特朗普 民主黨 編輯推介

上 / 下一篇新聞