國際

下一篇
上一篇

【炸彈郵包潮】FBI調查佛州郵件中心 (11:12)

美國周一(22日)起至今最少有10個炸彈郵包寄給民主黨重量級政客及支持者,聯邦調查局(FBI)周四(25日)晚上派人到佛羅里達州一個鄰近邁阿密的郵件中心搜查。

紐約市警察局長歐尼爾(James O'Neill)表示,郵包內含「有效」爆炸裝置,並非惡作劇。路透社引述聯邦執法部門消息稱,炸彈製作及設計普遍可從網上取得,調查人員相信近日被截獲的包裹是經過美國郵件服務寄送。

美國國土安全部長尼爾森(Kirstjen Nielsen)接受霍士新聞訪問時透露,部分炸彈郵包是從佛羅里達州寄出,「我很有信心,這個或這些人將會被繩之以法」。

另外,華盛頓特區保守派電台WMAL周四下午亦收到可疑包裹,大樓員工一度需要疏散,警方及消防到場調查。直至當地時間傍晚6時,當局解除警報,表示未發現危害性物質。

(路透社/世界日報)

相關報道:【炸彈郵包潮】特朗普歸咎傳媒「假新聞」 CIA前局長反擊:照照鏡子吧

其他報道:約旦學校旅行遇山洪暴發 18死數十人失蹤

其他報道:希臘外海6.8級淺層地震

相關字詞﹕炸彈郵包 佛羅里達州 編輯推介

上 / 下一篇新聞