兩岸

下一篇
上一篇

中國聯航三亞飛北京低至58元人民幣 逢周五中午8元促銷 票價低其他公司近半 (15:03)

內地「十一黃金周」過後是旅遊淡季,有網民發現,廉航中國聯合航空(中國聯航)本月底由海南三亞市飛往北京的機票,票價低至58元(人民幣,下同,約65港元),比其他航空公司票價便宜逾四成半至八成。中國聯航逢周五中午更推出8元機票促銷活動。不過,該類機票預訂後不能更改,票價不包括機建燃油費,沒有免費餐膳或行李托運,退票時亦只會退還已代為實際徵收的民航發展基金和燃油附加費。

其他報道:【短片】重慶婦幼兒園門口斬人 14兒童受傷送院

中國聯航10月30日三亞飛北京的3班航班,機票價格分別為68元、68元及58元,昨晚機票數目已只餘不足10張。同一航線在本月29日至11月1日期間,最低票價都不足100元。在訂票網站上同時段的三亞飛北京機票,多數票價110元起。至於海南航空、南方航空及中國國航10月30日三亞直飛北京,票價則介乎190至300元。

中國聯航表示,因應旅遊淡季及全國天氣情況,周日(28日)將開始執行冬春季航班計劃,公司推出多條航線的特價機場,並會在移動端官網、微信官方服務號及app,逢周五中午12時推出8元機票促銷活動。在淡季期間,多間航空公司的北京飛三亞機票亦多有折扣,一般比旺季票價低約五成。

(新京報)

其他報道:約旦學校旅行遇山洪暴發 18死數十人失蹤

其他報道:希臘外海6.8級淺層地震 水平面微升20厘米

相關字詞﹕中國聯航 廉航 機票 編輯推介

上 / 下一篇新聞