經濟

下一篇
上一篇

【開市焦點】港股ADR升167點 騰訊ADR升1.84% (08:53)

隔晚道指升401點或1.61%,但港股ADR只升167點或0.66%,升幅較低,或與市場對後市看法較為審慎有關,始終市場上的消息仍然偏淡,例如據報美國拒絕重啟對華貿易談判、騰訊(0700)《王者榮耀》全部用戶強制公安實名校驗等。

港股ADR普遍向上,騰訊ADR升1.84%,折合報273.94元;匯控(0005)升0.53%,折合報61.37元;建行(0939)升0.34%,折合報6.22元。

今日焦點股份可留意:

騰訊宣布,以北京地區為起點,正式啟動《王者榮耀》全部用戶的強制公安實名校驗,未通過校驗的遊戲賬號將禁止登錄。騰訊又指,為杜絕未成年人開設額外賬戶的問題,一個未成年人實名信息僅允許用於微信和QQ平台各一個遊戲賬號的校驗。騰訊表示,未來將把更多遊戲產品接入公安數據平台。

長和(0001)旗下的屈臣氏集團、永輝超市及騰訊合組公司「百佳永輝」,持股比例分別為40:50:10。「百佳永輝」未來一定會開新店且速度很快,完善店舖網絡,目標是成為廣東省最具規模的超市。

中興(0763,深交所:000063)公布截止今年9月的第三季季績。第三季純利錄得5.64億元,較去年同期跌近65%,今年首三季共虧損72.59億元,按年蝕2.85倍。

富瑞下調舜宇光學科技(2382)評級至「持有」,目標價65元。

OPEC+聯合部長監測委員會要求聯合技術委員會「繼續研究2019年前景並提出2019年產量水平的備選方案,以防止再次出現市場失衡。」,留意油價油股。

相關字詞﹕財經網-即時財經 港股adr 騰訊 建行 匯控 編輯推介 main slider1

上 / 下一篇新聞