港聞

下一篇
上一篇

中大生哈囉喂鬼屋內死亡 家屬索償海洋公園 園方:保險公司將妥善處理 (21:19)

海洋公園去年發生奪命事故,21歲中大生被發現於「活埋凶間」鬼屋後勤設施內昏迷,送院後證實不治。死者的家屬昨入稟高院,向海洋公園索償。海洋公園發言人今指,園方的保險公司將與家屬委託的律師保持溝通,以確保有關賠償事宜獲妥善處理。園方又指,機電工程署早前已調查完事件,確認是次意外並不涉及任何機械故障或違反《機動遊戲機(安全)條例》第449章之情況。

發言人指,高院早前已指派死者家屬為遺產管理人,園方的保險公司將與家屬委託的律師保持溝通,確保有關賠償事宜獲妥善處理。死者家屬向高等法院申請成為合法遺產管理人,是正常法律程序。然而,警方的調查工作仍在進行,園方暫未能提供更多有關個案之詳情。

其他報道:警箍頸致的士司機非法被殺 盧偉聰:警員日常維護法紀「無不好意圖」

其他報道:還押疑犯LAN線吊頸亡 負責「轉倉」警員:非每次巡邏均會入羈留室

相關字詞﹕海洋公園 哈囉喂 鬼屋 機電工程署

上 / 下一篇新聞