體育

下一篇
上一篇

【羽毛球】李宗偉癌病初癒首受訪 最快明年2月復出 (21:39)

癌病初癒的馬來西亞前世界羽壇「一哥」李宗偉,自兩周前從台灣返回馬來西亞休養後,近日首次接受當地媒體訪問,表示最快於明年2月復出球壇。

「大馬拿督」李宗偉9月證實患上鼻咽癌,留台治療多時後月初返回家鄉休養。近日他接受大馬媒體專訪,形容患癌曾令他感到震驚:「患上鼻咽癌令我感到震驚,但若這是命中注定,我也只能接受。」對於何時再重返球場,他稱:「這要由醫生決定,但肯定不會是今年內,有可能是在明年2月,但要視乎治療進展。」雖然今年無緣看到李宗偉復出,但有指他將在12月赴韓國出席羽毛球活動,屆時或會以嘉賓身分現身。

其他報道:【歐聯第1次】亨利執教第1分 沙拿利物浦史上最快入50球 施蒙尼慘吞最大敗仗

其他報道:【桌球】眼疾未癒為健康「減產」 傅家俊濠江失利放眼排名賽

相關字詞﹕體育 羽毛球 李宗偉 編輯推介

上 / 下一篇新聞