體育

下一篇
上一篇

【歐霸】奧斯爾:我仍支持德國隊 稱C朗是最佳隊友 美斯是最佳對手 (21:12)

歐霸E組明晨上演士砵亭迎戰阿仙奴的榜首戰,已退出德國隊的客軍中場奧斯爾賽前在社交網站表示,「我仍支持這支球隊!」

俄羅斯世界盃結束後,土耳其裔的奧斯爾以被種族歧視和不受尊重為由退出德國隊,卻在作客士砵亭前稱:「我自兒時開始便支持德國隊。我仍有很多朋友在隊中。當然,我仍支持這支球隊!」他曾代表德國出賽92次入23球,是該隊奪得2014年巴西世界盃的冠軍功臣之一。

另外,上周一(15日)度過30歲生辰的奧斯爾透露,前皇家馬德里隊友基斯坦奴朗拿度(C朗)是他的最佳隊友,最佳對手是巴塞隆拿的美斯,並指19歲的法國中場古安杜斯是阿仙奴隊中最有天賦的年輕球員。

至於明晨軍情方面,阿仙奴續有守將哥斯尼、贊堅臣及中場美蘭尼爾斯倦勤,上場英超挫李斯特城期間後備上陣的箭頭奧巴美揚、中場艾朗藍斯及古安杜斯則勢復任正選。

其他報道:【歐聯第1次】亨利執教第1分 沙拿利物浦史上最快入50球 施蒙尼慘吞最大敗仗

其他報道:【桌球】眼疾未癒為健康「減產」 傅家俊濠江失利放眼排名賽

相關字詞﹕體育 足球 歐霸 阿仙奴 德國隊 奧斯爾 編輯推介

上 / 下一篇新聞