體育

下一篇
上一篇

【WTA年終賽】禾絲妮雅琪分組賽出局無緣衛冕 絲慧杜蓮娜彼絲高娃齊闖4強 (22:30)

衛冕的「丹麥甜心」禾絲妮雅琪在女子網球年終賽,力戰以盤數1:2不敵烏克蘭的絲維杜蓮娜,累積1勝2負後提早於分組賽止步。後者則與彼絲高娃分途殺入4強,保住爭標希望。

女子網球年終賽今日於新加坡率先決出兩個4強席位,世界排名第3位的禾絲妮雅琪在壓軸一場白組賽事,先以7:5取下首盤。賽前1勝1負的她今仗必須直取兩盤,才能打入4強,但她在壓力下反輸一盤5:7,最終以3:6敗陣,宣告衛冕失敗。而彼絲高娃在另一場白組賽事,直落以6:3、6:4掃走姬維杜娃,以2勝1負取下另一女單4強席位。

其他報道:【歐聯第1次】亨利執教第1分 沙拿利物浦史上最快入50球 施蒙尼慘吞最大敗仗

其他報道:【桌球】眼疾未癒為健康「減產」 傅家俊濠江失利放眼排名賽

相關字詞﹕體育 網球 wta年終賽 禾絲妮雅琪 絲慧杜蓮娜 彼絲高娃 姬維杜娃 編輯推介

上 / 下一篇新聞