體育

下一篇
上一篇

【歐聯第1次】亨利執教第1分 沙拿利物浦史上最快入50球 施蒙尼慘吞最大敗仗 (18:25)

歐聯分組賽第3輪比賽結束,成王敗寇以外,亦有一些球員、教練和球會創出第1次:

亨利:摩納哥新帥亨利上周法甲「地標」領軍敗走斯特拉斯堡,今晨歐聯A組亦作客,卻逼和布魯日1:1,取得執教生涯第1分。

查頓辛祖:英格蘭國腳前鋒查頓辛祖在歐聯A組取得個人首球,助多蒙特大勝客軍馬德里體育會,他並因此以18歲零212日的年紀,成為利物浦的阿歷士張伯倫(18歲零43日)後,第2個在歐聯建功的最年輕英格蘭球員。

施蒙尼:以0:4慘負多蒙特,是阿根廷籍教練施蒙尼自2011年執教馬德里體育會以來最大敗仗。

多蒙特:多蒙特3戰共對手派8蛋,難得的是沒有失球,守力之強只有H組的祖雲達斯可以相比。

穆罕默德沙拿:去夏加盟的沙拿的梅開二度,協助利物浦在C組主場以4:0大破貝爾格萊德紅星,上陣65次的他也因此成為利物浦史上最快入50球的球員。

佐迪艾巴:巴塞隆拿主場以2:0輕取國際米蘭,左閘佐迪艾巴取得今季歐聯B組開齋入球,而其至今的3次助攻亦無出其右。

其他報道:【桌球】眼疾未癒為健康「減產」 傅家俊濠江失利放眼排名賽

其他報道:【港超】施素高為患病父離開傑志 結束4個月港超之旅

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 摩納哥 亨利 查頓辛祖 施蒙尼 多蒙特 利物浦 編輯推介

上 / 下一篇新聞