體育

下一篇
上一篇

【桌球】傳家俊澳門失利 伙威廉斯團體賽落後3場 (00:08)

一連兩天的澳門桌球大師賽昨開戰,港隊「一哥」傅家俊與世界冠軍威廉斯,以夢幻組合出戰以戴爾為首的B隊,但在團體賽力戰仍落後場數0:3,今日在餘下兩場團體賽及個人賽,誓要力挽狂瀾求勝。

賽事獲應屆世界冠軍威廉斯、佩利及傅家俊等世界級球手參戰,3人聯同中國球手組成A隊,出戰戴爾、中國的周躍龍及趙心童等球手。中國的張安達伙拍佩利打頭陣,惟在5局3勝下以1:3敗陣周躍龍/趙心童,張安達緊接聯同威廉斯上陣,再以2:3僅負鶴健士/趙心童。落後兩場的A隊其後派出傅家俊,率領張安達力求追近場數,惟最終他們以1:3不敵趙心童/戴爾,大比數落後至場數0:3。傅家俊今午還會率A隊,出戰餘下兩場團體賽,晚上則會轉戰6個紅球個人賽,仍有望爭標。

其他報道:【桌球】明主場出戰亞洲邀請賽 吳安儀望香港再進一步辦排名賽

其他報道:【田徑】日女跑手骨折爬行 所屬公司指賽會延誤退賽要求

相關字詞﹕體育 桌球 澳門桌球大師賽 傳家俊 威廉斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞