國際

下一篇
上一篇

土耳其失婚男尋警聊天排解寂寞 一年打逾4萬次報案電話 (22:46)

不少地方的緊急求助電話,都有被濫用情況。土耳其首都伊斯坦堡報案中心這一年內,就被其中一個「玩電話」男子困擾。該男子一年內打逾4萬次報案電話,即平均每日打出123次,原因竟是想找人聊天,排解離婚後的寂寞。

據土耳其媒體《每日沙巴》報道,55歲男子謝雷夫(Seref Can),去年5月至今年5月期間,共致電45210次給警方。謝雷夫表示:「自從2年前與妻子離婚後,每天酗酒度日,身邊沒有朋友可傾訴,實在是感到非常悲傷和寂寞,才打給報案中心。」他表示後悔自己的所作所為。

目前當地法院考慮以「妨礙公共服務罪」起訴謝雷夫,他或會面臨最高5年監禁。

(每日沙巴)

其他報道:女救護員新婚僅兩日 確診患上末期癌症

其他報道:【短片】紐時:中國監聽特朗普iPhone 外交部:憂竊聽可改用華為

其他報道:美國兩少女攜菜刀躲校園廁所 欲割喉殺同學吃肉飲血 擬事後自殺下地獄見撒旦

相關字詞﹕土耳其 報案中心 失婚 離婚

上 / 下一篇新聞