國際

下一篇
上一篇

女救護員新婚僅兩日 確診患上末期癌症 (17:16)

人生變幻無常,下一步總是難以預料。英國一名女救護員新婚不久,突如其來收到惡耗,確診患上末期癌症,醫生指情況並不樂觀,僅可存活數個月。

女救護員艾倫(Julie Allen),剛與她的另一半Ian Allen結婚。但她新婚僅兩日,準備展開人生新一頁時,身體檢查報告指,確診患上末期胰臟癌。艾倫表示,早前一直感到腹痛,因此接受超聲波檢查,檢查後被告知發現有陰影,但自覺身體並無大礙,當刻也未有為意,豈料這刻接到的是人生的尾章。

艾倫表示,被告知診斷患上末期癌症,及只餘數月生命後,當下第一個反應是「我永遠都不可能與Ian慶祝結婚周年紀念,這對我來說十分難過」。目前艾倫正積極地接受化療,她表示希望透過自己的故事,提醒人們發現身體有任何異樣時,應及早求醫。

(每日郵報/鏡報)

其他報道:在敘利亞被綁架3年多 日本記者安田純平安全獲釋

其他報道:歐洲議會大比數通過限塑令 盼2021年前歐盟區全面生效

其他報道:央視記者孔琳琳遭英國警起訴普通襲擊 下月7日提堂

相關字詞﹕新婚 癌症 末期癌症 胰臟癌 編輯推介

上 / 下一篇新聞