國際

下一篇
上一篇

美國兩少女攜菜刀躲校園廁所 欲割喉殺同學吃肉飲血 擬事後自殺下地獄見撒旦 (16:57)

美國佛羅里達州兩名少女,計劃用刀殺死同學並吃肉飲血,周二(23日)事敗後被補,被控串謀謀殺、校園內持有、擁有及暗攜武器。警方指二人自稱為撒旦的崇拜者,自稱希望罪行夠重,自殺後下地獄可與撒旦同在。

事發在當地巴托中學(Bartow Middle School),兩名分別11歲及12歲的少女,躲藏校內廁所等候,計劃割喉殺死15名進入洗手間身型較嬌小的同學;但幸好其中一人的家中,早前曾收到來自學校的一個語音電話,指女兒失蹤,少女母親因而致電校方,其後校方在廁所找到了準備犯案的二人,阻止悲劇發生。

警方表示,二人供稱自己是撒旦的崇拜者,當時正打算在殺死同學後,再吃肉飲血;而她們在廁所被發現時,均備有準備飲血的酒杯,亦攜有菜刀、披薩刀等刀具。調查人員事後搜查她們的住所,找到一張手繪的地圖,上面寫有「去廁所殺人」等字句;而彼此間的通訊內容亦有「我們會將殘肢遺棄在校門,然後自殺」的內容。

(美國有線新聞網絡/霍士新聞)

其他報道:邊駕車邊敷面膜 浙江的士司機被罰停職3天

其他報道:【台灣火車出軌】通聯紀錄曝光 司機求援43分鐘 網民發起一人一票促台鐵停說謊

其他報道:不滿長輩催婚 杭州女家庭群發文反擊:親戚我也不會客氣

相關字詞﹕撒旦 佛羅里達州 謀殺 編輯推介

上 / 下一篇新聞