兩岸

下一篇
上一篇

福建男冒充「香港老闆」騙財騙色 跨省市呃女網友逾百萬元被捕 (17:10)

一名福建男子早前訛稱是「香港老闆」,透過微信認識一名女網友,並發展成為情侶後,騙走對方22萬元(人民幣,下同)。涉案男子被捕後承認,曾在多個省市詐騙逾百萬元,他目前在重慶被刑事拘留。

重慶市九龍坡區華巖派出所本月初接獲一名廖姓女子報案,指被一名自稱是「香港老闆」騙走22萬元。她指自己8月在微信認識男子「王嘉豪」,因聊得投緣而交換手機號碼及相約見面,其後發展為情侶。「王嘉豪」自稱在香港經營「香港中發建材貿易有限公司」,以周轉等理由多次問她借錢,廖將全部積蓄共22萬元「借出」後,指自己「確實是沒有錢了」,對方即疏遠並在微信及電話封鎖她。廖發現被騙後報警。

警方調查後,本月15日拘捕黃姓疑犯。黃除供出詐騙廖小姐的經過,亦承認先後在廣州、深圳、貴州、重慶等地詐騙逾100萬元。他已被華巖派出所刑事拘留,警方正進一步調查。

(重慶晨報)

其他報道:邊駕車邊敷面膜 浙江的士司機被罰停職3天

其他報道:【台灣火車出軌】通聯紀錄曝光 司機求援43分鐘 網民發起一人一票促台鐵停說謊

相關字詞﹕網上情緣 網騙 詐騙 編輯推介

上 / 下一篇新聞