地產

下一篇
上一篇

【樓市VAR】珠海投資商業公寓200萬人幣入場 (10:50)

珠海是粵港澳大灣區重要戰略城市,雖然當地房地產市場發展蓬勃,但港人仍可以200萬元(人民幣‧下同)投資當地物業。

由於近年珠海樓市表現上升不少,當地政府實施限購令,非本地人不能購買一、二手住宅樓盤,只能購買商業樓盤。今次介紹位於珠海市保稅區的度假及投資綜合項目「泰禾.澳門灣」,由深圳泰禾房地產發展,其中一個低密度複式單位,建築面積近1109平方呎,會客廳格局四正,內籠寬敞,廳內安裝大玻璃窗,光線充足,令單位更光亮。

複式單位儼如住宅

單位內有兩個廚房和4個廁所,樓高約4.6米,共兩層,上層共有4個休息室及兩個儲物間,屋主可以把單位作前舖後居,分別用作辦公室和睡房,減低生活成本,適合有意在大灣區創業的人士。單位售價約222萬元,折合每方呎近2002元,於2020年12月交付。

秦禾.澳門灣處於橫琴自貿區與十字門中央商務區,內有不少金融、貿易、科技及旅遊企業。該項目佔地約7.2萬平方米,總建築面積42萬平方米,為區內最大的城市綜合項目,配套酒店、商業、教育及醫療設施,起居設施一應俱全。樓盤位於的保稅區,距離澳門蓮花口岸約10分鐘車程,距離澳門國際機場、碼頭不足10公里,由樓盤到港珠澳大橋車程約20分鐘,來往澳門和香港非常方便。

相關報道:

【有片:樓市VAR】港珠澳大橋通車 80後北上投資真係Work?

相關字詞﹕財經網-即時地產 珠海 港珠澳大橋 大灣區 樓市var 編輯推介

上 / 下一篇新聞