港聞

下一篇
上一篇

新奇士入稟指蔬果店「Sunkiss」偽裝商標 促禁營運兼改名 內地男持有 (12:58)

主要售賣橙和檸檬的美國新奇士公司(Sunkist),日前入稟控告一間名為「Sunkiss」的蔬果店,指對方偽裝商標,要求法庭禁制繼續營運,及命令於7日內執行轉名措施。公司註冊處的資料顯示,「Sunkiss」由一名內地男子張志勇持有,4年前在港註冊。

原訴為新奇士公司及新奇士(遠東)推廣有限公司,被告為Sunkiss Fruits&Vegetables Limited。原訴於入稟狀上要求法庭禁制被告以與新奇士相似的標籤顏色、商業名稱、營商方式、域名等,繼續營運和偽裝為新奇士,及在公司註冊處註冊。

原訴又要求法庭命令被告在7日內執行所有必要措拖令轉名文件生效,以及須在宣誓下向原訴披露任何與其營商有關的交易、條款、文件、招牌、文具、卡片等物品,並要求被告賠償。

其他報道:【明日大嶼】指出自「密室」令人驚詫 曾鈺成:建制派未及護航已掀反對浪潮

其他報道:【國泰泄940萬客資料】延半年才公布 國泰指沒隱瞞:不想製造無謂恐慌

其他報道:【國泰泄940萬客資料】國泰籲毋須擔心 指受影響客戶2日內收通知

相關字詞﹕新奇士 偽裝商標 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞