港聞

下一篇
上一篇

【短片】音響試音室藏地下賭場 警尾隨賭客拘7人 (10:16)

深水埗警區特別職務隊人員根據線報及經深入調查後,昨日(24日)下午5時許進行打擊非法賭博行動,突擊搜查白楊街24號一間地舖,搗破一個懷疑非法網上百家樂賭檔。

據悉,涉事賭檔為一間千餘呎面積地舖,上手租戶是有試音室的音響器材店,隔音設備良好,又設有多個閉路電視,不排除有人趁機租用,把店面改裝成一間仍在裝修的店舖,店內噪音街外難以聽到,而賭檔的客人,主要為熟人介紹。

消息指,警員昨午趁有賭客進入店舖時尾隨,於店內拘捕7名男女,包括一名35歲姓黃本地男子,涉嫌「經營賭博場所」被捕;一名31歲姓鄧本地男子及一名69歲姓關本地女子涉嫌「協助經營賭博場所」被捕,餘下兩名本地男子及兩名本地女子,年齡介乎53至59歲,涉嫌「在賭博場所內賭博」被捕。

警方於單位內檢獲4部電腦、12個電腦屏幕、2張百家樂賭桌、1張電動麻將枱、2副麻將、約45萬元籌碼及約2.2萬元現金,所有被捕人士現正被扣查。

相關字詞﹕地下賭場

上 / 下一篇新聞